А здесь появились люди, с которыми мы едва-едва пересеклись то ли в комментариях, то ли несколькими у-мылами, и они пишут в своих дневниках для широкого круга, их интересно читать, даже будучи совершенно незнакомой с их жизнью, а вот у меня, товарищи, в большинстве своем все иначе.
Этот дневник нужно пролистывать с конца. Его первый пост был совсем не первым, но он начинает отсчитывать время с начала истории моей любви. Да и то - половина которой скрыта в многостраничных ночных постах, половина - понятна только тем немногим, кто знает о нас. Мне есть что рассказать о человеческих особенностях, "необычностях" личности, хватит на увлекательный вечер с сигаретами и кофе, но конкретно здесь, в дневнике, я разве что описываю отдельно взятый фрагмент, вырванный из образа, отдельную ситуацию, столкновение взглядов. Это получается нечасто и всегда - интимно, лично. Тем не менее, это не мешает кому-то увидеть в написанном себя, своих близких, проникнуться пониманием и пойти на контакт )
Преамбула к тому, что здесь нет интересностей для случайных прохожих. Нет, я, конечно, рецензирую иногда фильмы и книги, интересные места, но это, скорее, исключения. Кстати, о книгах. Читаю сейчас Паланика, первую книгу, "Удушье". Великолепно, настолько отталкивающе и мерзко, что не оторваться. "Демотиватор" - не самое подходящее слово, но это первое, что приходит на ум. (с)
Кстати, я тоже играю в WoW уже *замято* сколько лет, в основном - на ролевом сервере; нет, мы не бегаем с тазами на голове и деревянными мечами в руках по лесам, как предположил мой сосед, мы отыгрываем события стенками красивого литературного (хотя это уж у кого как получается) текста прямо в клиенте игры, пишем истории своих персонажей, газеты, эвенты, запускаем Эксодар вертикально вверх и сдаем дренеек в бордели.
А еще иногда разговариваем таким образом, что это понятно только в определенных кругах.
А еще я чувствую, что скоро скачусь в объяснения того, где учусь, кем работаю, с кем живу и как провожу время, а это ни к чему. Прямо Вконтактик какой-то.

Дело в том, что вчера от организации нас обязали прогуляться по всем врачам, в связи с чем я узнала о себе достаточно вкусных вещей, вроде остеохондроза шейного отдела, из-за чего пережимаются сосуды, из-за чего, в свою очередь, у меня болит голова лет с 14 с различными интервалами, но одинаково сильно. А вообще, знаете, по гороскопам, которым я не верю, - львы ненавидят лечиться и идут к дядям и тетям в белых халатах только тогда, когда петух жареный клюнет в то самое место. А зрение у меня 1 1, не смотря на тонны книг, мониторов и чтения с плеера. Надо лечиться, лечиться надо! Мотивировать бы себя как-нибудь, а то голову иногда даже жалко.
Это все вода, дорогие мои. Я шла сюда поговорить о том, легко ли жить на свете эмпатам, этим бедным няшкам, способным чувствовать чужое счастье, чужую боль, разделять их, радоваться-страдать вместе с кем-то. Или не с кем-то. Или только с любимыми. В общем, часть вчерашнего вечера я провела в бешенстве от того, что не могу найти способ успокоить и помочь, я вообще не умею успокаивать, у меня в такие моменты просыпается желание трясти человека за плечи и давать по щекам, чтобы прекратить истерику, ласковое рассудительное спокойствие мне удается с трудом. Зато с легкостью - метания и паника, передающиеся от человека и сбивающие напрочь.
Асечка, все же, не такое уж зло, потому что если бы я каждого успокаивала битьем по щам, а не словами, мне бы не жить было xD
На десерт меня угостили выворачивающим душу разговором о прошлом, а прошлое у наших отношений, кто знает - счастливое, грустное и больное, и швы еще кровят, и "контрольный в висок - тебе или мне, какая разница. Сердце и так на куски" мы еще помним, а в коктейле с моей дикой головной болью и притупленными защитными рефлексами этот разговор вызвал внеочередной срыв в пропасть прошлого и мне плохо, если быть лаконичной. О, Алорис не умеет быть такой, краткости у нее в родственницах не бывало, а потому раз в истерику детка Ло любит "радовать" своих несвязными постами о личном-наболевшем.